• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

印度棉花等敏感产品进口增长13.6%

2020-06-28 20:12:01  来源:郴州资讯网

    据印度媒体报道,2010年4~6月,印度进口的敏感产品项目增长了13.6%,其中包括食用油,豆类产品,棉花及水果蔬菜。

    印度政府公布的数据显示,4~6月,印度全部商品进口总额为3.78亿卢比,比去年同期的3.01亿卢比有所增长。敏感产品项目占总进口的4.7%,去年同期占全部进口的4.3%。

    进口的敏感产品中,食用油、汽车、水果及蔬菜、牛奶及奶制品、香料、大理石及花岗岩、酒类饮品及食物均有所增长。但是,豆类、棉花及丝绸的进口则有所下降。

    可以看出,印度石油的进口上涨了11.5%,而成品油进口则下降了40.6%,食用油进口增长主要是由于大豆原油进口的增长。

    印度敏感产品的进口国主要包括:印尼、中国、韩国、巴西、美国、阿根廷和德国等。