• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

小熊B琪品牌童装 引领儿童时尚着装潮流

2020-10-07 12:42:45  来源:鑫亚资讯网

      孩子是父母的爱情结晶,也是父母亲内心对幸福与美好追求的续梦人,服饰是送给孩子们最好的礼物,也是家庭文化和品味的彰显,如何让孩子们穿出时尚、穿出个性,这也是我们家长们最关注的话题,小熊B琪品牌童装以“衣布天下、炫出自我”为企业使命,注重表现儿童天真可爱、梦幻、充满活力的精彩世界,倡导的儿童着装风格:“时尚有亮点、品位有价值、个性不夸张、简约不俗气”,迅速成为儿童时尚着装文化领先品牌!

      小熊B琪”(BEAR BEST)品牌童装主要消费群定位于0-13岁左右,身高80-160公分的儿童,充分展示新时代儿童天真活泼、健康向上的个性形象。公司产品做工考究,并注重舒适、健康、环保特性要求,采用先进水平剪裁工艺与生产流水线,独具匠心的设计确保了每一款衣服剪裁得体、简洁流畅、做工精细、穿着更舒适。在色彩搭配上,将明快、趣致的环保色彩作为基本色系,男童用色鲜亮活泼、女童颜色纯美可爱,配以流行时尚元素作点缀,给儿童着装带来精彩时尚的潮流气息。

      小熊B琪企业文化:

      品牌使命:衣布天下、炫出自我;

      市场观:呵护关爱、引领创新;

      团队观:精诚合作、所向披靡;

      工作观:快乐自信、成果第一;

      产品观:简约时尚、活力精彩!


    晨阳涂料 http://wap.chenyang.com/index.html