• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

Kolumb(哥仑步)续约户外队 携手倡导“轻户外”生活方式

2020-10-16 13:57:11  来源:鑫亚资讯网
    近日,中国最具竞争力的户外运动品牌Kolumb哥仑步)与Kolumb哥仑步)户外队签约,再次确定了持续三年的战略合作伙伴关系。 创建于2003年的Kolumb哥仑步)品牌,一直热心关注与支持国内户外运动的发展,以引导大众发现户外的快乐、倡导轻松自然的“轻户外”生活方式为己任。通过各种形式的市场活动推广,不仅让户外运动成为一种乐趣,更让“轻户外”成为大众乐于接受的生活方式。

    户外队四队员集体照

    近年来,Kolumb哥仑步)户外队在大型国际赛事上一直有着不俗的表现:重庆武隆第八届国际山地户外运动公开赛突破历史位列第五;第三届中国贵州遵义娄山关·海龙囤国际山地户外运动挑战赛创造了中国队伍甚至是亚洲队伍首次进入该赛事前三名的历史记录;去年成功入选国家队出征阿联酋阿布扎比国际山地越野赛……一个又一个的新纪录让他们成为国内专业户外队的领头羊,代表着中国户外运动发展的最高水平。 当问到Kolumb哥仑步)户外队队长陆正虎对取得的骄人成绩有何感想时,他说:“能取得这样的成绩我们当然很开心,但比赛的结果本身并不重要。我们享受的是户外带给我们的快乐,这样的快乐你也可以做到。当然,选择适合自己的专业产品至关重要。” 据悉,这是双方的第二次合作,自08年双方牵手以来,Kolumb哥仑步)户外队一直是Kolumb哥仑步)品牌理想的战略合作伙伴,双方保持着良好的合作关系。Kolumb哥仑步)品牌推广部相关负责人表示:“Kolumb哥仑步)户外队是Kolumb哥仑步)品牌推广战略中很重要的一部分,它代表着Kolumb哥仑步)装备的高性能与专业性。Kolumb哥仑步)品牌将携手Kolumb哥仑步)户外队,共同倡导‘轻户外\\’生活方式,以专业的户外装备为载体,把户外的快乐带给每一个人。”
    水性防腐漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/