• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

秋冬街头流行风格 斯贤女装新品系列

2020-11-18 20:21:08  来源:鑫亚资讯网

      服饰专为渴望走在潮流尖端、追求自由生活、释放青春活力的女性。SEE SHINE体现了独立、动感、新潮流和街头流行的风格。流行所向,令新潮一族脱颖而出。

      

      斯贤SEE SHINE品牌新款

      SEE SHINE服饰依然呈现出多层次的百搭趣味。绚丽丰富的创意色彩,用简约、多变、易搭的服饰语言和斑斓的色彩柔化出年轻一族充满灵性、活力、激情的生活方式。SEE SHINE服饰突围“传统”,让自己变得更加自由,不是标新立异,而是出类拔萃。

      深圳市斯贤时装有限公司成立于2004年,2006年由意大利引进国内。斯贤企业致力于国内外高端品牌时装的设计研发及生产业务。经过多年品牌经验的积累,公司已形成较大的市场规模,拥有自己的工业园,可独立生产各类成衣,包括羽绒皮衣、皮草等,年产量达50万件以上。

      

      斯贤SEE SHINE品牌2011秋冬新款

      1947年SEE SHINE在意大利里维埃拉诞生,凭借风格独特的产品优势和良好的经营模式,公司稳步发展并不断取得业绩增长。SEE SHINE 总部设在米兰,又有国际一流的研发中心、专业的管理服务部门及完善的销售体系;在全球各大洲均设有分部,其推广SEE SHINE 品牌并授权品牌区域代理及授权经营。


    水性防腐涂料 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/