• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

粉蓝衣橱《唤醒》时装音乐剧2014SZIC优雅绽放

2020-11-20 21:33:42  来源:鑫亚资讯网

      说:

      舞一段优美旋律,喧嚣里聆听内心的声音;恋一件华美霓裳,缤纷中发现最美的自己。

      

      7月11日上午11点30分,粉蓝衣橱时装音乐剧《唤醒》在深圳会展中心5号馆优雅开启。

      当月光升起在舞台,声音流淌在心中;

      时尚在这里与光影、声音邂逅,谱写出一曲美妙的生活艺术之歌。  

      充满张力的舞台故事,身着翩翩白裙的歌者,悠扬盘旋在现场的《小河淌水》,以及12套概念礼服的独特展示,完整了一场别具特色的时装音乐剧。

      在舞台上的歌声流淌里,我们跟随声音听到了最单纯的声音:她是最初的梦想、是单纯的内心,更是对艺术生活的追寻。

      艺术如声,时装如音,这不是一场时装秀,更不是一场舞台剧,是一场承载着时装、音乐、生活与梦想的时装音乐剧,为所有心怀梦想的朋友献上一场时装与艺术的优雅邂逅。

      

      8月,在深圳Lifisee艺术空间,粉蓝衣橱时尚集团将携粉蓝衣橱艺术团、粉蓝衣橱年度时装音乐剧期待与您再次优雅相聚!

      


    自助售货机 http://www.wurenshouhuoji.com