• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

巴拉巴拉再擂战鼓 掀新一轮发展浪潮

2020-11-21 21:45:25  来源:鑫亚资讯网

    年度盛典,激情飞越华夏;群英荟萃,谱写盛世华章。 8月6日,以“五新促发展,携手赢未来”为主题的森马股份巴拉巴拉2009全国代理商大会在温州隆重召开。

    2008年森马股份巴拉巴拉全年销售额近10亿,同比2007年增长达75%;2009年上半年,森马股份巴拉巴拉超额完成上半年销售指标,同比2008年增长达到63%,成为中国行业的销售冠军与增长冠军。

    巴拉巴拉从创立以来,一直保持70%的增长速度,引领了中国童装行业的发展,实现了从无到有、从中小企业到中等规模企业、从区域品牌到中国名牌的三次跨越,成为中国童装行业的领袖品牌和销售冠军,从而改变了中国童装行业的竞争格局。大会指出,巴拉巴拉的发展,为森马品牌延伸探索出了一条成功的道路。这为森马成功延伸第三、四品牌奠定了坚实基础。

    过去的一年,对于巴拉巴拉来说,是快马加鞭的一年。规划发展战略,加快上市进程、创新管理模式、提升品牌价值、传承共赢文化、担当责任、回报社会,进一步深化 “五新”工程。森马股份副总裁、童装事业部总经理徐波在会上表示,面对当前经济环境和市场环境,巴拉巴拉要做的就是把握方向、明确目标,通过不断变革和创新,开动智慧,拼发激情,坚持发展,在新思维、新形象、新模式、新政策、新产品的“五新”工程指引下,掀起巴拉巴拉新一轮的发展浪潮。

    本次大会,还举办了企业发展战略与品牌战略论坛和活力射的春季服装秀,成为大会又一关注的热点。


    北京二手房房源 https://bj.c21.com.cn/