• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

天合光能发布2013企业社会责任报告

2020-11-20 21:30:08  来源:鑫亚资讯网

      中国常州2014年9月15日电 天合光能宣布发布2013年企业社会责任报告。

      天合光能宣布发布2013年企业社会责任报告。天合光能通过年度社会责任报告与投资者、客户、供应商及全社会分享公司可持续发展案例和做全球企业公民的经验。

      天合光能通过年度社会责任报告与投资者、客户、供应商及全社会分享公司可持续发展案例和做全球企业公民的经验。报告描述了天合光能为实现企业社会责任目标所作出的努力,展示了公司在2013年对环境、社会和社区的贡献。天合光能2013年企业社会责任报告体现了公司对全社会利益相关方公开透明的承诺,表达了公司与各方“共创美好明天”的愿景。报告参照全球报告倡议组织(GRI)发布的国际最新版《可持续发展报告指南》 (G3.1)撰写。

      天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说:“天合光能将履行社会责任作为企业实现可持续发展的重要因素,承诺并坚持履行企业社会责任。全体员工以‘用造福全人类’为使命,努力营造安全、环保、健康的生产环境,并时刻关注业务发展对环境、社会和社区的影响,做到企业与社会同步成长。”

      天合光能在2014年出版的2013年度全球太阳能生产商产品安全评比中再次位列全球太阳能制造商榜首,该评比对全球制造商在产品可循环利用、生产过程的安全性、员工及供应链安全健康工作以及公司信息披露的透明度等方面进行综合评估。天合光能将坚持创新驱动的优势,通过不断创新提高对环境的贡献,为全体利益相关方创造价值。

      天合光能2013年企业社会责任报告可通过以下链接查阅和下载。


    金乡在线网 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/jinxiang-dongnaqu/pg1bs25es46ba62ea117