• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

共享单车免押金热潮 这款单车也能免押骑行了

2020-06-11 20:55:41  来源:郴州资讯网

      当前市场上共享单车,普遍采用押金模式,骑车前需缴纳99元至299元不等的押金,而这笔沉淀押金的去向一直存在争议。

      一周前,ofo共享单车宣布与芝麻信用达成合作,上海用户只要芝麻信用分在650分以上,无需交纳99元押金,即可享受ofo的骑行服务。

      而现在,小蓝单车也接入蚂蚁芝麻信用分了,700分以上可以免押骑走。从信用分来看,小蓝单车的免押金限制比ofo要大得多。

    共享单车免押金热潮 这款单车也能免押骑行了

      就目前市场上活跃的共享单车而言,除了刚刚免押金的ofo和小蓝单车外,永安行、优拜、骑呗和北京公共自行车,也已经采用了刷信用免押金的模式。

      另外,极飞无人机、小猪短租 、飞猪等都宣布了“免押计划”。杭州有些小区可以凭芝麻分借生活工具和运动装备,在淘宝上卖假货也会列入芝麻的黑名单。

      以后不是靠支付,而是要凭信用走天下了呀!

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。