• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

求分析帝出手解惑~该企业站为何这么牛逼

2020-06-20 19:44:45  来源:郴州资讯网

    没看出哪里牛x

    可能有大量的锚文本吧

    坐等大神

    另:楼上的说不牛X的,才是真大神

    我是这个行业的, 也是在上海。 ?这个网站是我的同行的。 ?

    简单的和你说一下原因: ? ?这个网站做的时候, 起步比较早, 在8年前就开始做了, ?那时候上海的工商注册行业做网站的少的可怜,更别说做优化的了,你看到的这一家,算是思维比较先进的。 ? 网站的页面布局、关键词布局。都做的很好, 而且做的是资源站。 ? ? 所以在当时,也就是8年前, 排名就很好。

    现在, 百度的一个重要的考察点是 ?用户体验, ? ? ?在原有排名的基础上, ?它就会获得很大的流量,加上网站本身优化也很适当, ? ?内容虽然都是伪原创 ,但是对于用户来说,内容还是有用的,所以访问的深度和停留时间也比较理想, ? 所以 ?,有这么高 的排名就不足为奇了。

    换句话来说, 现在如果做同样的资源站,完全没有机会到达这个排名。