• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

没经验能做seo专员吗?(悬赏3元)

2020-06-26 20:02:03  来源:郴州资讯网

    只要决心做了!遇到问题上网查查!认真学习一个月你就是高手了!还有就是经验还是很重要的

    你要看公司的,有些网络公司不要经验,进去就从头教你怎么做的。

    可以的,你只要会使用电脑,会打字,会发帖就行了

    电子商务专业毕业,面试之前的一个月,每天先看4个小时的书籍,再看2个小时视频,休息2个小时,再看4个小时的书籍。面试成功之后,查找各种发外链的平台,从每天2小时写一遍原创,到后面15分钟左右写完。学习前端代码,PS,DW,学习拍照,绘声绘影,现在是啥都会一点,但是仍旧经常看论坛,发现新的问题、学习新的方法、积累新的知识。SEOWHY是我最主要的学习平台,久病成医,看的问题多了,就能预防自己网站出问题,即便出现了 ,也能即时挽救。

    SEO跟很多东西一样,需要一直学习吧

    很多从事SEO工作的都是没经验的? 要看公司给不给你机会去锻炼

    我就没有经验,慢慢了解就好了。不断学习,不断实践,看效果。

    当然能做,经验就是锻炼出来的

    每个人一开始都是没有经验的‘

    需要数据分析能力,如果公司愿意,你可以一边学一边做!

    你可以学习的