• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

手机不行卖电池 三星计划投资6270万美元在美建汽车电池厂

2020-10-14 14:08:05  来源:鑫亚资讯网

    本站讯11月30日消息,据Autonews报道,韩国三星公司计划投资6270万美元在美国密歇根州奥本希尔斯(Auburn Hills,底特律附近)建汽车电池厂。到2024年底,这家工厂将创造461个就业岗位。

    手机不行卖电池 三星计划投资6270万美元在美建汽车电池厂

    奥本希尔斯工厂将成为三星SDI America公司的电池组制造工厂、研发中心和汽车电池业务总部。SDI America的总部位于加州圣何塞,是三星存储电池制造公司的子公司。

    密歇根经济发展公司(MEDC)发布的新闻稿称,这将是三星在美国的第一家大规模汽车电池工厂,将为汽车、IT设备和储能系统行业提供可充电电池。三星没有披露在当地的客户信息。


    英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course