• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

苦逼啊!网站排名一天掉了一百多

2020-11-09 18:17:41  来源:鑫亚资讯网

    排名下降原因有许多,如果一直正常只是第一次出现排名下降建议观察一段时间,不要盲目的操作,很有可能是一些其他原因导致,和网站本身并无关系。如果15-30天后排名依旧没有什么起色建议重视一下文章质量以及站内锚文本的建设,多给该关键词的着陆页指向一些定向锚文本。还有一点就是检测一些同行竞争网站关键词密度,做出适当的关键词密度调整。

    排名因素很多,最好先观察半个月,也许是搜索引擎自己在 做调整,测试,造成了排名的波动,如果盲目的乱改,恰好就被搜索引擎认为你确实从在作弊嫌疑的话,就会很严重,保持正常的内容更新,外链建设。如果没有效果,就咨询一下最近有哪些方面的改动,分析自己网站是否存在这类问题,做出及时的调整。如果内容大多数都是抄袭,伪原创,建议还是自己写原创内容。外链增加是否正常,是否存在过度优化:各种利于SEO的方法出现在网站上,就是很危险的,会有被认为作弊的风险。



    松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656880677426459684&wfr=spider&for=pc