• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

DNSPod两周年活动 将揭晓一位iPhone4S有缘人

2020-11-14 19:57:05  来源:鑫亚资讯网

      2011年11月15日,DNSPod公司顺利迎来了两岁生日,经过公司两年的快速发展,DNSPod已经成为了国内领先的DNS解析提供商,下图为国内DNS服务商所拥有的域名总市场占有额排行榜:

      最近大家一致关注的DNSPod公司两周年庆典活动今天又有了新的消息,伴随着大家提前送来的周年庆祝福,人们把目光慢慢转移到了一系列的有奖活动上,尤其是抽奖环节更加的吸引人眼球,因为承诺的两部iPhone4S都出现在了抽奖环节。

      据官方消息透露,第一部iPhone4S在奖品池中至今没有被抽走,而第二部iPhone4S在今天再次出现在抽奖环节中,并且保证这部iPhone4S会在今天被网友抽走。

      下面是官方放出的消息:

      11月15日,是个非同一般的日子,两年前的今天,DNSPod公司成立了!为了庆祝这一天,阿D在抽奖奖品库里新增了大量奖品,而且第二部iPhone4S会在今天的某个时间段出现!当然这个时间段会出现在今天18:00之前,另外:今天一天的抽奖概率都很高哦!加油,好运在手中!

      据之前吴洪声在微博透露,本次为周年庆准备了多部iPhone4S。下图是DNSPod公司为本次周年庆准备的iPhone4S的实物图,其中两部已经很明确的放在了抽奖环节。


    客服用什么软件 http://www.easyliao.com/