• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

传Twitter前CEO科斯特洛计划年底彻底离职

2020-11-18 15:56:22  来源:鑫亚资讯网

      【Yesky新闻频道消息】 据外媒报道,援引消息人士的说法称,Twitter前CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)计划于今年底或公司任命新CEO时从公司董事会离职。

      科斯特洛自2009年9月以来担任Twitter董事。消息人士称,自今年6月宣布不再担任CEO以来,科斯特洛就考虑离开Twitter董事会。  

    传Twitter前CEO科斯特洛计划今年年底离职

      传Twitter前CEO科斯特洛计划今年年底离职

      不过,科斯特洛决定,在Twitter寻找新的全职CEO期间,仍继续保留目前的董事会席位,以避免Twitter管理层更大的动荡。一名消息人士表示,从Twitter董事会离职是科斯特洛的个人决定。

      此外有消息称,Twitter将任命董事长及联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)为新任CEO。多西目前已被任命为临时CEO。

      对此,Twitter发言人拒绝予以置评。


    N厂绿水鬼 https://noobboss.com/