• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

甘肃掺和肥设备/配方肥设备/复混肥设备

2020-06-28 16:52:11  来源:郴州资讯网

    我厂专业生产有机肥设备,挤压造粒机,掺和肥设备,BB肥生产线,压球机,挤压造粒机,可根据要求设计整条产品生产线;备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-64332727
    BB肥设备它根据复混肥料厂及化肥经销商要求设计制作,产量1-10万吨,采提升槽直接进料、搅拌机直接卸料的工艺,几乎达到了“零”落料的目标。
    BB肥设备主体设备采用正反转操作,通过特殊内螺旋机构及独特的三维结构进行物料搅拌与输出,整套设备具有价格低、占地面积小、产量大、搅拌均匀等特点。
    掺和肥设备特点如下: (一)全自动。BB肥生产线由自动配料系统、混合系统、定量包装机三部分组成,电脑控制,全自动化生产。大大减少了工作人员,降低了劳动强度。
    (二)精度高。配料系统为电脑控制、电子称重,严格控制配比。各种不同配料,电子定量包装后的误差都小于千分之一。
    (三)产量大。该生产线设计产量为每小时8T~30T,有三种规格供选择。这样充分解决了BB肥因季节性强集中要料的矛盾。
    更多内容:http://www.yaqiu.org

    ?

    调查问卷 http://store.eqxiu.com/h5e/