• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

保温装饰一体板设备智能化的生产过程

2020-06-28 18:34:31  来源:郴州资讯网
    保温装饰一体板设备智能化的生产过程
    保温装饰一体板设备的整体设计理念:根据配方和生产工艺流程设计为自动化生产线。 为了尽量避免人为误差,嘉禾采用自动化控制来将配方工艺固化到电脑程序里面,工艺固定完善,配方固化从源头上保障了质量的可靠性、一致性、稳定性。使整个配方和工艺过程 智能化。

    ◆设备结构布置灵活:根据客户生产的产品及不同的投资规模和场地环境,量身定制,提供客户性价比高的生产设备方案。

    ◆设备性能稳定可靠:专业化的研发设计团队,最保证产品质量的前提,设备配套的零部件实行全球化采购,确保设备的稳定运行。

    ◆绿色节能环保:合理的结构设计方案、系统性能稳定可靠,由于采用国外在线切割系统技术,排放≤30mg/Nm3.降低了操作工的劳动强度和确保了操作工的身体健康。

    ◆模块化设计:保温装饰一体板设备的称量系统(水泥、纤维、发泡剂、液体),控制系统、气路系统、手工投料仓、搅拌机及液体和发泡剂的二次贮存仓均安装在一个模块内,便于设备的运输,可实现现场的快速安装。

    想要获得
    东莞空气能热水器 http://hkjum1051132.51sole.com