• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

全新实验室分散机设计结构

2020-06-29 19:56:50  来源:郴州资讯网
    主要对全新实验室分散机的设计及结构时行说明,型号多样,热线:18138373959 洪经理 ?全新实验室分散机作为混合分散设备中重要的一员,无论是高粘度还是低粘度还是膏状物料,都离不开它的身影,特别是在粘合剂、硅酮密封胶生产中更是形影不离,那么什么是实验室分散机?它的结构性能有些?小洪为您介绍!
    1、什么是实验室分散机?

    小型分散机是一种高效多功能混合机,可广泛应用于粘合剂、化妆品、化工产品、电池、食品、药品和塑料工业等行业。

    采用变频调速,可满足各种工艺要求。强力分散机釜内有三根不同形式的搅拌器,其中一个搅拌器在绕釜体轴线转动,其余两个搅拌装置又以不同的转速绕自身轴线高速自转,使物料在釜内作复杂的运动,受到强烈的剪切和搓合。

    釜内有山形刮刀绕釜体轴线转动,将粘在壁上和底部的原料刮出参与混合,使其效果更为理想。

    分散机密封性好,可抽真空,具有良好的排气除泡效果。强力分散机缸盖可液压升降,缸体可自由移动,操作十分方便。

    搅拌器的形式,根据物料要求可为多层桨叶式、框式、蝴蝶式、叶轮式等。



    此外,金昶泰还为您配套了YLJ系列液压挤出机,帮助其高粘度粘稠物料的挤出,而且两者同在一个平台,这样一来,极大的简化的操作流程与相关的人力,操作方便又高效,通过功能的集合,不愧是一种多功能、无死点的小型试验分散机(如上图)!

    2、它的结构性能有些?

    小型分散机适用于食品或化学工业所需的多组份固-液相、液-液相物料的均质搅拌、聚合反应、硫化、磺化分散、溶解、调质等工艺过程。特别适用于生产10,000CP~4,000,000CP膏状物料,如玻璃胶、硅酮结构胶、硅酮密封胶、电子密封胶等。



    它是一种高效、多功能、强制性搅拌机,他通常采用机架、缸盖和搅拌桨叶升降,而料缸移动的模式。
    它由三个电机组成,中间的电机通过减速机驱动“山”字型刮边刮底机构,边上两个高速电机直连高速分散盘,高速电机通常配置变频器调速,以满足各种产品的工艺要求。
    它采用加厚钢板和特殊密封结构,以适应抽真空和加压等场合。
    它可以配置多个可移动料缸,该料缸通常设计成夹套结构,以实现加热或冷却。
    它通常配套YLJ系列液压挤出机,以实现膏状物料的挤出。
    以上资源由“小洪”,编辑整理,帮助大家了解什么是全新实验室分散机?结构性能是什么?等等问题,希望能供大家参考,如需要了解更多,欢迎联系小洪,

    出处:金昶泰机械 http://www.jct-mixer.com
    全新实验室分散机设计结构 投稿: