• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

关于防汛救生圈的知识你知道多少呢?

2020-10-12 13:44:46  来源:鑫亚资讯网



    救生圈是人们在水上执行任务以及游玩时候赖以求生的一种救援装备,日常生活中,每当去海边游泳,游泳馆游泳,安全期间都会带上救生圈,对于游泳的初学者,带救生圈下水最好的办法。就是水性比较好的船员出海时也会在船上备上几只救生圈。过去总有人说救生圈是由欧美地区传入中国的,其实,救生圈乃是我们中国人创造发明的救生装备。



    关于救生圈的介绍

    塑料复合救生圈属于专业救生圈,外壳系聚乙烯塑料复合而成,外表是硬质的,体型大而厚重。在防汛抢险救灾中用于抢险人员穿着和救助落水人员使用的闭孔泡沫救生圈。

    优质塑料复合救生圈采用高密度聚乙烯塑料为売体,内充高密度硬质聚氨酯闭孔泡沫,产品经中华人民共和国渔业船舶检验局检测合格,并颁发船用产品证书。

    产品具有抗压、抗撞击、不褪色、抗腐蚀等特点,特别结实耐用,是目前市场上最好的工作救生圈。


    http://www.fangxunwuzi.cn/
    ?

    学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp