• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

节能改造LED路灯取代现有路灯

2020-10-17 14:34:05  来源:鑫亚资讯网
    汉鼎LED照明:新能源的开发,减轻了当代能源的紧迫,和环境的过度开发。LED光源是第四代新光源,它的节能减排更适合当代人的节能环保的思想。
    汉鼎LED照明:新能源的开发,减轻了当代能源的紧迫,和环境的过度开发。LED光源是第四代新光源,它的节能减排更适合当代人的节能环保的思想。随着LED的发展,马路上逐步把高压钠灯或者汞灯改装为大功率LED路灯。



    ? ? 新德里政府正考虑用大功率LED路灯代替该市PWD管辖范围内1260公里道路的现有路灯。他们表示,现有的路灯更加耗电,账单都是以十万卢比计。一位政府官员透露道:“目前,关于在此路段安装LED路灯的提案已制定。不久后政府将通过招标选择一家公司来完成此项目。”“在所有PWD道路上安装LED路灯将帮助政府节约用电。此外,这还能节省政府资金。”他继续表示。




    ? ? 大功率LED路灯的发展,使得公路每年节能达50%以上,每年省下一笔额度不小的电费,而且LED路灯的的维护要比传统路灯简单,寿命也长,更适合当代的发展。汉鼎能源是户外大功率LED路灯厂家,是唯一拥有大功率LED路灯发明专利的企业。如需了解,请致电:400-8386-876? 0755-23420755

    本文转载自:http://www.hetec.com.cn/show-2-52-1483.html
    投稿:
    泰州租房信息 https://tz.c21.com.cn/