• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

医用口罩袋分切工序开机前的准备介绍

2020-11-11 18:20:25  来源:鑫亚资讯网
    医用口罩袋分切工序开机前的准备介绍 医用口罩袋分切工序开机前的准备介绍:
    认真查看交接班记录,了解上一班的机台运行和生产情况,仔细查看车间有关生产任务通知单,认真查看机台零部件是否缺损,仔细审阅相关工作文件。
    领出符合生产文件要求的卷膜,检查分切设备各部件是否清洁无异物,若有则必须清除干净,根据产品的分切尺寸,选择好相符的卷芯,并检查其卷芯的质量(一定要用符合标准的卷芯)。
    按标准操作要求打开机器,在放料架上装好膜卷膜,调节好其左右位置,并按要求穿好料,调节好胶辊压力,并设置好放卷张力和各收卷张力,按要求将合格的卷芯装在指定的收卷轴上。
    在卷芯上面反粘上胶带,将初步分切好的卷膜卷在卷芯上,按要求设定刀片的距离以控制分切尺寸。
    北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用口罩袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 医用口罩袋分切工序开机前的准备介绍 投稿:
    魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/