• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

金立仪表正式推行《品质管理制度》

2020-11-15 19:07:58  来源:鑫亚资讯网
    金立仪表长期以来一直注重仪表产品的质量管理,近期金立管理层为进一步确保所生产销售的各类仪表产品的品质,经多方调研,审慎研究,制定完成了全新的《品质管理制度》,并于即日起在全公司正式推行。
      新的《品质管理制度》分总则、制造设备维护品质管理、原物料品质管理、制造前品质条件复查、制程品质管理、成品品质管理、品质异常反应及处理、成品出厂前的品质管理八个部分。早在该制度正式推行前,起草的制度草案就在各部门、各生产车间(流量计车间、压力表车间、变送器车间、液位计车间、温度仪表车间)进行了试运行。经过两个多月的实践,对其中的某些部分加以修改、完善并最终形成。通过前期的试行,收到了很好的效果。在近期订单多、生产任务重的情况下,我厂出品的所有仪表产品都得到了用户的充分认可。尤其是销往陕西、新疆、内蒙、湖南、四川、广西等地的几批项目仪表中威力巴流量计、电磁流量计、V锥流量计、旋进旋涡流量计、金属转子流量计、压力变送器、差压变送器、智能涡街流量计等,经用户方运行后反馈,一致认为我公司的仪表品质优良,性能卓越。
    ?

    ?



    ? 江苏金湖金立自动化仪表有限公司是一具有20多年精密仪器生产经验,专业从事计量仪器和自动化测控系统设备的生产制造.化工部、冶金部、电力部、轻工部定点生产配套企业。主要生产流量计、变送器、液位计控制系统的设计、开发、生产及装置总成技术的销售、服务工作。经过多年发展,凭借先进的企业经营、高质量的生产管理及优秀的市场服务体系,我公司生产的校验仪表系列产品、流量计系列产品、压力仪表系列产品、温度仪表系列产品、数显仪表系列产品、液位仪表系列产品等广泛应用于军工、石油、电力、化工、冶金、制药、自来水等行业,并远销东南亚与中亚地区。

    ?

    ?

    热销产品:金属转子流量计、磁翻板液位计、电磁流量计、浮球液位计、塑料浮子流量计.

    孝感二手房信息 https://xg.c21.com.cn/