• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

秦皇岛4公分5公分蓄排水板

2020-11-18 12:11:22  来源:鑫亚资讯网
    塑料排水板分卷材及片材二个系列,造型上采用特殊工艺将塑料板材压出封闭凸起的柱状壳体,形成凹凸状膜,壳连续,具有立体空间和一定支撑高度,边沿加工生产时热粘上丁基橡胶条, ?
    ? 秦皇岛4公分5公分蓄排水板

    ? 野草绿化、点缀城市,能保持自然原生态,让厌倦尘嚣的市民更加亲近大自然。喜爱旅游的人都有体会,当走出繁13287601199李经理华喧嚣的都市,来到僻静乡村看漫山遍野的野花野草,一种清新和赏心悦目的感觉油然而生,如果在城市中也能见到这样的美景,那是多么令人欣喜和心旷神怡啊。

    塑料排水板分卷材及片材二个系列,造型上采用特殊工艺将塑料板材压出封闭凸起的柱状壳体,形成凹凸状膜,壳连续,具有立体空间和一定支撑高度,边沿加工生产时13287601199桑经理热粘上丁基橡胶条,壳顶部覆盖土工布过滤层,用于渗水、疏水、排水和蓄水的产品。又称为:排疏板、排水保护板、滤水板、塑料凹凸排水板、塑料夹层板。

    排水板主要功能:

    导水排水性

    防排水保护板都有的凹凸式中空立筋结构,可以快速有效导出雨水,大大减少甚至消除防水层的静水压,通过这种主动导水原理可以达到主动防水的效果。

    防水性能:聚乙烯(HDPE) 聚苯乙烯(PVC)防排水保护板材料本身就是一种很好的防水材料。通过采用可靠的连接方式,使防排水板成为一种很好的辅助防水材料。

    保护防护性

    防排水保护板可以有效地保护构筑物和防水层,并且抵抗土壤中的各类酸碱和植物的根刺。在地下室外墙回填土时,它可以保护建筑物和防水层免遭破坏。
    隔音及通风防潮功能:
      实验室数据表明,聚乙烯(HDPE)聚氯乙烯(PVC)防排水保护板可有效降低室内14分贝,500HZ的噪音,具有明显的减噪隔音功能。 防水导水板在地面或墙面使用时,亦可起到很好的通风防潮作用。

    屋顶绿化蓄排水板采用高密度聚乙烯(HDPE)或聚丙烯(PP)经加热加压定型形成的一种既能营造具有一定立体空间支撑刚度的排水通道,又可蓄水的一种轻型板材。

    该种板材自身就具有蓄水、排水两种综合功能,板材具有空间刚度极高的特点,抗压性明优于同类产品(可以通过现场试验检验),能够承受400Kpa以上的高13287601199-桑经理抗压负荷,同时可以承受在种植顶板回填土过程中机械碾压的极端负荷情况。

    凹凸型顶板蓄排水板施工:

    1、平面上铺设排水板:

    先清扫铺设基底面层,表面清洁无尖角凸块。基底找坡度≥3‰。沿着找坡的方向,从低处向高处逐批铺设排水板。排水板铺设不宜太长,一般为40m -50m.在排水低处可设置排水管。可以一边铺设排水板一边或填土,并应逐步前进或后退,在新的13287601199-桑经理砼层上设置马道。在马道上运送排水板,以继续向前铺设。

    2、竖直面上铺排水板

    清除墙面杂物,确保墙面上无尖角凸块。清除墙角垃圾和泥土,安装水平排水管,按照施工图纸铺设排水装置。排疏板13287601199-桑经理自下向上铺设,垂直向上逐批铺设排水板,搭接土工布。当第三批临时固定排水板时,开始逐批回填土。当铺设zui后一批排水板时,应该先将土工布留出200mm-500mm,其上口边沿压入粉刷层下,或压于顶封砖下面。

    3、斜坡面铺设排水板

    斜坡基底的土质均匀、夯密实平整、13287601199-桑经理无尖角凸块。从低处向高处逐步铺设排水板,首批排水板要做好排疏水装置,管道过口。第二批排水板铺设应该按照“先铺的排水板在下,后铺的排水板在上”的原则进行。当斜坡度≥15‰时,在坡脚处必须增设0.5m-1.0m的台阶短墙,阻止泥土下滑。

    ? 以绿施策,绿色是崛起的新理念,美化城市景观,调节城市气候,提高环境效益,为市民打造更好的城市人居环境,绿化排水板厂家为绿色环境“增绿添彩”。 132-8760-1199桑经理地址:山东省泰安市青春创业开发区热忱欢迎您的光临指导!!!
    秦皇岛4公分5公分蓄排水板 投稿:
    水性漆是涂料 http://wap.chenyang.com/index.html