您的位置:首页 > 社会

日本各地举办追悼活动 纪念日本投降70周年

2018/2/11 3:05:00  来源:大河网   阅读:2
      人民网东京8月15日电(滕雪) 今天是日本二战战败投降70周年,每年这天日本各地将举办规模不一的追悼活动。

      据日本厚生劳动省公布的举办日程称,当地时间今天11时51分(北京时间10时51分),日本政府将在东京的日本武道馆举行“全国战殁者追悼仪式”。日本天皇、皇后、日本首相、众参两院议长、各界代表以及在二战中死去军人的遗属代表等预计七千人将参加追悼仪式。随着二战军人遗属的高龄化,预计今天的出席者8成以上是70岁以上的老人。page (来源:人民网-国际频道)
    (责任编辑:un649) 原标题:日本各地举办追悼活动 纪念日本投降70周年

    更多精彩:
    手赚联盟 http://www.shouzhuanlianmeng.com/
分享: