• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

【光明·观澜公馆】首期湖景美宅3月4日全城公开认筹

2020-10-17 14:10:17  来源:鑫亚资讯网

    300亩富氧桃花潭,2000米环湖岸线,开启一生的湖居。三横三纵城市主干道,密集交通网,联通政务、滨湖,瞬达全市。真正的“离尘不离城”建筑面积约82-117㎡瞰湖美宅3月4日全城公开认筹!

    【区位——繁华都市生活圈】

    城西板块属于合肥1331战略主城区西扩的重要发展极。北望8000亩蜀山国家森林公园,东眺2000亩国宾级翡翠湖公园、300亩文化徽园,西往15万亩紫蓬山国家公园必经之路,占据区位优势资源。

    【环境——富氧湖居公园区】

    这里是政务区西新的“天鹅湖”城市栖居区,300亩富氧桃花潭公园,外拥2000米长湖畔密境,内享万方景观大园,遇见桃花潭,邂逅观澜公馆,让幸福靠岸,开启新湖居时代。

    【交通——纵横交通地铁出行】

    三横三纵城市主干道,密集交通网,联通政务、滨湖,瞬达全市。地铁(规划中)穿越而过,城市极速向西,便捷城市走廊,轻松出行即享全方位吃喝玩乐购,明珠广场商圈、大学城、欢乐岛、海洋公园,一揽繁华。

    【教育——全年龄一站式教育】

    从自建配套幼儿园,到政府规划小学、中学人文教育,12年一站式成才,每个阶段都无无须担心,护航孩子一生成长,奠定下一代成才基石。

    【产品——纯正低密度诗意栖居】

    经典Art-deco建筑,纯低密度栖居区,瞰湖高层、花园洋房湖岸花房建筑,4大中央景观轴长廊,超百米奢侈,双层地下停车库,全年龄健身运动休憩场所,童趣绿篱迷宫,大手笔架空层休憩设计,户户高拓展空间利用。

    【户型——82-117平湖景美宅】

    建筑面积约88平米

    建筑面积约82平米

    营销中心:合肥市恒山路与长古路交口西南

    电话:400-8188-777转0019

    扫码关注合肥光明置业微信公众号

    [肥西县] 免费参加看房团

    价  格:13999元/m2

    开发商:合肥光明置业有限公司

    项目地址:恒山路与长古路交口西南角

    电  话:400-8188-777


    孝感二手房 https://xg.m.c21.com.cn/