• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

到合肥站前路逛“安徽时尚街区”! 9月29日正式揭牌

2020-10-17 14:12:01  来源:鑫亚资讯网

    拥有白马服装城、中绿广场等十多个专业市场的合肥站前路商圈,一直有“安徽服饰第一街”之称。昨天从瑶海区长淮街道了解到,以该商圈为基础的“安徽时尚街区”将于9 月29日正式揭牌,未来将实现年成交额超千亿元。

    “安徽时尚街区”

    “安徽服饰第一街”

    站前路商圈聚集了安徽白马服装城、中绿广场商贸城、四季青服装城、宝业家纺广场、安徽九龙珠儿童城等十多个单体专业市场以及安徽大市场等综合性市场,是安徽省最重要的纺织服装商品流通集散中心,素有“安徽服饰第一街”之称。2018 年,该商圈成交额达300多亿元。

    昨天上午,瑶海区宣布,9 月29日上午,安徽时尚街区将正式揭牌,同时将举行瑶海区申报中国服装商贸名城专家论证会。根据《安徽时尚第一街发展规划》,街区发展将以纺织服装专业市场为重点,以合肥站与胜利广场为基点形成南北纵贯线,将站前路商圈划分为东区、西区两个模块。未来的安徽时尚街区,目标是年成交额超千亿元,培育商业小巨人120 个、中国服装成长型品牌100 家、中国服装品牌优秀渠道商100 家、设计师品牌50个。

    9 月29 日,安徽时尚街区旗下的白马服装城、中绿广场等九个专业市场同步开启营销活动,包括内衣文化节、名品展销会、世界电子竞技运动会安徽赛区选拔赛、时尚主题街、美食评选、红歌赛、红旗展、1元秒杀、1 元竞拍、生活馆开业等。


    晨阳漆价格 http://www.chenyang.com/