• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

武汉绿城金地国博项目开工 五房企联合开发

2020-10-17 14:28:27  来源:鑫亚资讯网

    近日,武汉汉阳区招商引资及重大项目集中开工,其中包括拿地仅4个月的绿城金地国博项目。

    据观点地产新媒体了解,该项目建设单位为武汉滨江致臻置业有限公司,由保利、平安、华侨城、绿城、金地共同出资。

    项目地块为2017年12月长沙南湖广场置业有限公司(保利)以总价52.8亿元拿下的P(2017)128号宅地,成交楼面价为15606元/平,溢价率73.4%。

    该地块净用地面积逾7.86万平米,位于汉阳新五里地区,北临国际博览*,南临国博滨江E地块,东邻长江,容积率为4.3。该地块要求配建一所12班幼儿园,用地面积不小于4860平方米,建筑面积不小于3600平米。

    保利在竞得该地块后,引入绿城、金地、华侨城、平安四家房企联合开发。合作由华侨城、平安出资、绿城、金地联合操盘,这也是平安继杨泗港地块后再次出资汉阳滨江项目。

    有消息称,该项目总*超120亿元,总建面34万平米,将引入绿城滨江高端住宅产品系。


    汪苏泷 https://www.kugou.com/singer/1485.html