• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

胡彦斌节目口出狂言:你唱歌没有突破!网友:太膨胀了吧

2020-06-26 19:48:16  来源:郴州资讯网

    最近湖南卫视播出的《歌手》于是引起了极大的话题,其中华晨宇的多起事件那是引起了大家的关注,疑似被李荣浩嘲讽,抄袭周杰伦歌曲等等,这档节目的热度瞬间被炒得火热。在这一段时间浙江卫视也是制作了一档对标《歌手》的节目,这一个浙江卫视出品的《天赐的声音》也是引起了大家都关注,更是出现了许多沸沸扬扬的话题。不过许多人也会有所疑问,这些评委真的会这样不顾参赛嘉宾的颜面吗?会不会里面存在一些猫腻?

    在这档节目开播的没几期以内,接连出现了萨顶顶被台下评委嘲讽,乃至台上落泪的情况。之后又是出现了苏有朋以及昔日陈志朋之间煽情的情节,当然肯定不止这些,引起大家关注的应该还是胡彦斌的许多言论,所以这个节目想要的热度应该已经达到了。因为胡彦斌所说的一些话,足以把这个节目的热度炒起来。首先一开始到时候,胡彦斌就说:我是来找最专业的人!那些想混一下的,别找我,我没空!虽然他是被邀请作为节目的导师,但是这个语气太过于猖狂了吧?而且参加这个节目的选手并不是一些新人,而是实打实在华语乐坛颇有实力的歌手。所以许多网友对于胡彦斌所说的这句话自然表示不满,因为胡彦斌这个语气实在是太目中无人了。不过也有部分网友觉得胡彦斌所说的也确实有点道理,这些人觉得严格一点反而有利于节目质量!

    不过这场风波还没有失去,胡彦斌在节目中点评的话又是受到了许多网友的指责。一次就是在点评华语乐坛实力派歌手周惠,他觉得周惠唱歌一点突破都没有,甚至还暗自嘲讽对方:只有创作歌手才能够在这里有一席之地!确实周惠不是以创作为主的歌手,她之前凭借自己天籁般的声音在华语乐坛获得了自己的地位,一首《约定》更是火爆大江南北。不过胡彦斌这一番话就实在太过分了,这不就是怀疑对方的专业能力吗?要知道当年这一位堪称天后级别的人物出名的时候,他自己还不知道在哪里呢?所以许多网友都是纷纷出来为周惠讨公道:你除了一首《红颜》还有什么代表作,有什么资格评价老前辈!

    面对胡彦斌这种不友善的语气,周惠也是非常看得开,她回应对方的评价:我虽然不是一位创作型歌手,但是我有责任以及义务,把歌手这个角色扮演好!可见她一定程度上也是认同胡彦斌的话,不过内心却是不满这样的态度,因为如果仅凭有没有创造能力,就来断定对方是不是一个优秀的歌手,那这样的想法就大错特错。周惠这样委婉的回应自然得到了许多粉丝的好感,这也可以看出一位混迹华语乐坛多年的前辈的说话艺术。不过另一位年轻人就没有那么好说话了,那就是同为参赛选手的王晰。

    相信大家对王晰都有了解,凭借自身低沉浑厚的嗓音,被部分网友称为"低音炮"。当然这也是他获得众人喜欢的一大利器,不过胡彦斌点评他的时候也是毫不留情:老天给了有这么好的声音,后天的努力就不重要了吗?甚至还质疑他转音的技巧有问题,还觉得他不够专业!面对这样的评价,王晰肯定不服气,毕竟他也是一位颇有实力的歌手。他马上反驳道:我的声音虽然是老天赐给自己的,但是更多的还是来自生活的历练!确实王晰能够拥有如此动听的低沉嗓音是一个极大的优势,不过仅凭这样的天赋是不可能获得大家的认可。他肯定在后天付出了许多努力,不然怎么能够在娱乐圈中有自己的地位吗?

    胡彦斌接二连三的这样出言不逊,点评在歌坛里面有实力的两位歌手,这种情况也不是太正常!因为之前胡彦斌的行事风格都是比较低调谦虚,要说不顾对方颜面说出这样的话,也没有几个人会相信。毕竟综艺节目拥有剧本这种情况那大家都是非常清楚的,所以他说的这些话非常有可能只是制作方的剧本。毕竟一个节目要想获得大家的关注,肯定要有一些引起众人讨论的话题,显然胡彦斌就是非常合适制造话题的一位明星。因为一定程度上来说,他跟台上两位选手相比,自身的创作能力那是优秀的多。所以他说出这一番话,那么一定程度上也是合情合理。

    不过这完全是并不太可能发生的事情,因为娱乐圈里面应该没有几个人有机会这样说话。毕竟这可是事关自己的形象问题,如果出言不逊的话,那么肯定也是不能得到同行的好感,所以胡彦斌也应该没这么傻吧,会接二连三的公开嘲讽两位实力歌手。毕竟这两位歌手背后的粉丝群体也是非常庞大的,所以为了自己的名声肯定会再三考虑一番。不过如果节目组要求必须这样说的话,那么就不一样了。因为天大地大还是背后的制作方最大,如果胡彦斌不按你剧本走的话,那么坐在他位置上的可能就是另一位明星了!

    不过这一切都是个人猜测罢了,只不过胡彦斌这种行为确实是非常反常,根本不符合一位混迹娱乐圈多年的明星所说的话。因为任何一位小有名气的明星,在说话的时候肯定会非常注意自己的言行举止。总的来说这种综艺节目大家还是看看就好,对于其中的事情不必太过当真,因为国内的综艺节目确实存在许多剧本问题,所以对于这些争议大家还是不要瞎评论,因为这样有可能会对他们造成了不好的影响

    而且对于这些节目,本来初衷就是带给大家欢乐,帮助大家消遣时间,如果太过于沉浸其中,那么就非常的不值得了。所以面对这些争议问题,大家还是选择做一个旁观者为妙!