• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

温碧霞大胆晒腹部照,52岁的她腰虽然细,但身材从侧面看却显平坦

2020-06-28 19:59:22  来源:郴州资讯网

    13日,现年52岁的温碧霞大方在微博公开自己的腹部照片,并配文“我要小蛮腰!”

    52岁的温碧霞一直以来都被网友称赞说她保养得很好,完全看不出年龄。的确,52岁的年纪,身材能保持到像温碧霞这样的实在是不容易啊。小腹平坦而且还算细的。不过女神温碧霞用俯拍的角度和黑白滤镜拍照却暴露了许多不足。照片中,温碧霞化着大浓妆,用俯拍的角度自拍,但是这样看来她的嘴有点突,而且也略显憔悴。从侧面看,身材也不如从正面看那样好看,显得有点太平坦了。不过女神对自己的要求也是很高的,52岁仍坚持到健身房进行锻炼,还直言自己想要小蛮腰,也是蛮可爱的。

    温碧霞很爱在自己微博晒各种度假照。穿着明艳的她和富豪老公站在一起,显得温碧霞更加年轻,既有成熟女性的魅力,却又不失少女感。之前还有网友调侃两人看起来像父女,不像夫妻呢。