• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

全员加速中2男女猎人有几人 第二季分别是谁|名单 如何被激活|消|暂停的

2020-10-15 14:05:56  来源:鑫亚资讯网

    全员加速中2男女猎人有几人

      《全员加速中》第二季总导演兼制片人许可,杜淳、田亮、杜海涛、Ella、林允等加速队员亮相。《全员加速中》第二季与第一季相比作出了不少精简,许可放话:“本季跟第一季的画风不一样了!”

      全员加速中第二季男女猎人名单是谁 有几人

      目前尚未公布全员加速中第二季的猎人是谁,但是阵容有所变化,不仅有着高酷帅的黑衣猎人四处搜捕加速队员外,还将加入女猎人元素,而娱乐圈中那些自带女猎人气质的攻型女星,如“太子妃”张天爱、刘涛、柳岩、陈乔恩等,都是《全员加速中》的热邀对象。

      第一期中不仅有着十二大帅气男黑衣猎人,同时还有着十名的女猎人,不仅有着高颜值,好身材,同时还有着两名的水上猎人。

      女猎人不仅要身材窈窕,175+的身高更是让不少男嘉宾都感受到压力爆棚。 颜值爆表。每个女猎人都拥有超高颜值,通过高颜值的形象,散发出一种强大的“女性威慑力”,以求达到让加速队员未战先败的效果。 装备精良。黑框墨镜、电子定位仪、红衣外装、黑色高帮靴,女猎人的装备都堪称“精良中的精良”,确保能在第一时间锁定“猎物”。 目标明确。成为猎人,当然要抓捕“猎物”。通过前期训练,女猎人已经泯灭了“女性的善良”,冷酷、无情,她们的目标只有一个:目之所及,及之所捕。

      全员加速中第二季男女猎人是如何被激活 消暂停的呢

      全员加速中,最初开始的时候并没有猎人的出没,如平常做任务游戏一般,全员王队和加速王队,两组人员进行PK,从而完全指定的任务而拿到钥匙开启宝箱。此次大家一定疑惑猎人什么时候被激活出现呢。哈哈,大家耐心等待吧,马上精彩就要开始了,林允通过杜淳的好意相赠的第二把钥匙开启了第二个宝箱的时候,从而首位黑衣男猎人就被激活了,此次才有首个男猎人被放出,至于第一个出现的男猎人是谁,那就不得而知了呢。随后再开启第四个宝箱的时候又被激活了一个猎人。随后的第五个宝箱再次激活了一个猎人,此刻瞬间就有了三个猎人的出没,难道就这三个男猎人出没吗

      并不是如此的,再后续的节目中,虽猎人在抓到一名加速成员后,会即刻消失,从而给加速队员们一个空间,但是在其加速王队通过比赛而获得了人鱼之心后,其队获得了安全之车。但是全员王队成员,却面对着扑面而来的八位海上猎人,节目越发的严峻了。同时所谓的管家其实就是邪恶的海妖,所有的猎人就是他设置释放出来的。再前往下一个任务的时候,其激活了八名女猎人,好激动女猎人终于要出现了,而出现的方式就是,两队进行PK,看谁拿到护身符,而护身符被拿走的同时,会释放出一名红衣女猎人从而替换一名黑衣男猎人,释放的同时也将有一名成员被抓获从而失去一条命,这就是真正的一命换一命啊。在两护身符抢夺完后,所有女猎人被释放,成员只有通过道具商店购买到可以使女猎人暂停的道具(激光枪——可以使女猎人永久暂停,海螺——吹响的时候暂时的暂停女猎人的行动),从而拿到女猎人身上的项链,最终将项链挂在美人鱼身上,才能得以获得复活水,而再通往美人鱼雕像的湖中,却有着水下女猎人。最终通过允儿从一神秘婆婆那里拿到人鱼之泪,从而破解了女猎人,致使她们消失。

      最后加速成员们通过男猎人阵,从而用复活水拯救了美人鱼,从而美人鱼与海妖大战,最终战胜,至此,全部的猎人暂时的消失这片海域。

      明星阵容

      17位变10位

      去年的《全员加速中》第一季,制作方可谓下足血本,请到了17位明星嘉宾,其中更包括黄晓明、TFBOYS、蔡少芬等话题人物。虽然星光熠熠,但是观众对节目效果却不太满意。有不少人认为明星在节目里还停留在“刷脸”的阶段,没有发挥个人特色。

      许可介绍,第二季将明星人数精简到10位,艺人的关系将更加紧密和多样。从公布的片花看来,加速队员之间存在着竞争、结盟、潜伏等关系,甚至会组CP。许可强调:“观众喜欢看的点,我们这里都有。”第一季“元老”杜淳也表示,第二季队员之间互动明显增多:“第一季有很多追逐戏,没有太多精力与队员交流互动。本季导演组专门设计了一些让队员们聚在一起完成的游戏。”

      背景时空

      只留一个时空

      第一季的《全员加速中》是一档有剧情的真人秀游戏节目,包括科幻时空、剧情时空、游戏时空这三重时空,剧情在三个时空中不断跳跃。不过,不少观众表示这个设定太复杂,从中间开始看的话很难看得懂。

      对此,第二季在时空设置上进行了精简。许可介绍,在第二季中,三个时空合为一个“加速时空”。第二季每一集可以视为一个独立的游戏,比如破解美人鱼魔咒、争夺部落酋长、西游女儿国取经、谁是武林盟主等等。艺人将选择一个角色进入游戏,并全程扮演这个角色。

      网游元素

      道具脑洞大开

      《全员加速中》引进自日本富士电视台同名综艺节目,其逃避猎人追捕、完成任务等设定,均带有网络游戏的影子。第二季将更加凸显网游元素。本季的加速队员会在衣服上别上代表生命值的心形胸针。游戏开始,每人拥有两条生命,被猎人抓到一次就耗损一条生命,需要把一颗心形胸针上交猎人。此外,他们也可以通过完成任务等方法赚取新的生命值。

      此外,第二季还设置了道具商店。在进入游戏时,加速队员每人都有一定的金钱,之后也可以通过各种方法挣钱买道具。这些道具不仅可以帮队员逃避猎人,也有可能帮助他们完成任务。许可介绍,这一季的道具绝对是脑洞大开。发布会当天公布的试映集中出现了两件道具:海龟壳和树洞衣。这两个道具能够帮助队员“隐身”,躲避猎人的追捕。

      猎人阵容

      女猎人最抢眼

      《全员加速中》的明星嘉宾在完成指定任务的同时,还要逃避黑衣猎人的追捕。第一季里,猎人个个戴着墨镜、穿着黑西装,一双大长腿走路生风,追捕起嘉宾来毫不手软,上过节目的明星都见识过猎人的厉害。到了第二季,节目不仅有大家熟悉的男猎人,还新增镇守游戏高地的超级猎人王以及古装猎人等限量版本。但要说到最吸睛的,当属首次加入的女猎人队伍。女猎人不仅会在陆地上追捕队员,还会潜入水下,极大提高了游戏的难度。

      第二季的猎人将延续第一季的“类机器人”设定,只有在被激活之后才会行动,而且全程不苟言笑,不带一丝个人感情。这恰好是猎人群体的“萌点”,第一季之后,不少原来冲着明星看节目的观众都成为了“猎人粉”。当天,12个黑衣男猎人和8个红衣女猎人在台上一字排开,光是气势就可以吓倒众人。

      当天,出席发布会的加速队员需要完成网友提出的任务。首先接招的是杜海涛,有网友提出让杜海涛大斗猎人,海涛思考片刻,伸出一只手指,挠起了猎人的下巴,“斗猎人”变成了“逗猎人”。还有网友提出让“吨位”最重的杜海涛公主抱猎人,杜海涛试图拦腰抱起,猎人岿然不动;最后,杜淳、田亮、宋小宝、贾玲等队友齐齐出动,两人抱腿、一人揽腰、终于把猎人整个扛离舞台。


    海来阿木 https://www.kugou.com/yy/singer/home/548441.html