• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

刘涛为胡歌庆生 曾自曝胡歌是自己喜欢的类型

2020-10-15 14:09:42  来源:鑫亚资讯网

    胡歌与刘涛都算是圈内的实力派演员,两人曾经合作过《琅琊榜》,因此结下了很深的友谊。尽管《琅琊榜》播放完毕之后,很难再见到两人同框的画面,但是小编相信私下里一定是很好的朋友。近日,也是胡歌的生日,胡歌还是一如既往地低调,但是也挡不住圈内的好友纷纷向他庆生。刘涛也是在第一时间就发博为胡歌庆生,表示“戏里戏外,前世今生,智慧如你,童心未泯,生日快乐。”,还配了一张当初拍《琅琊榜》时胡歌搞怪的独照。

    刘涛为胡歌庆生引“殊凰”党回忆

    刘涛为胡歌庆生引“殊凰”党回忆

    刘涛与胡歌是在拍摄《琅琊榜》的时候认识的,其实此前两人早就已经知道对方了。两人在剧中饰演原本是青梅竹马的情侣,但是因为一场战争改变了两人的一生。胡歌饰演的林殊改头换面变成梅长苏,只为寻找真相和复仇,霓凰郡主从此失去恋人,终日不开心只想为林殊报仇,最后霓凰发现梅长苏就是林殊时,最后却不得不因为为家国战争而再次生死相别,也是让很多的观众看得都哭了。刘涛和胡歌的默契搭配,都是演技实力派,让很多观众都希望两人能够再次合作。

    刘涛曾自曝胡歌是自己喜欢的类型

    刘涛曾自曝胡歌是自己喜欢的类型

    小编一度觉得,要是不是因为刘涛早已经跟王珂结婚了,观众们肯定又会希望这两个人在一起的。不过小编突然想起,此前刘涛在拍摄《琅琊榜》之前,还自曝胡歌是自己喜欢的类型,知道能搭档胡歌一起演戏,也让她非常期待。不少网友对此表示,但是看王珂和胡歌似乎也并不是一个类型啊?但是可能是因为两个人并不是在同一个领域的,但不得不说胡歌和王珂在各自的领域都是非常认真专心的人,值得大家尊敬学习。不知道这次刘涛庆生,有没有勾起“殊凰”党的回忆呢?小编也是非常想再次看到两人合作!


    代刷网 https://52ltfw.com/