• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

格斗女战神baby彩辫发型了解下 今夏最in机械时尚风

2020-10-16 13:49:20  来源:鑫亚资讯网

    《机器人争霸》baby彩辫

      今日(4月26日)Angelababy一组最新路透照曝光,照片中Angelababy的新发型彩辫十分亮眼,军绿色工装衬衫搭配黑色阔腿裤,一条黑色腰带尽显纤细腰身。此前,Angelababy脏辫发型就曾上过某时尚杂志的封面,此次脏辫进阶为彩辫,糖果色的点缀使得整体look在潮酷基调上多了一丝灵动。

    《机器人争霸》baby飞行员夹克

      据悉,彩辫发型是Angelababy为录制爱奇艺超级网综《机器人争霸》而特意准备的,电竞女神进阶为格斗女战神,不仅操控机器人的技术突飞猛进,而在穿搭上也更加酷爱机械时尚风。

    《机器人争霸》baby金属露背小裙

      在《机器人争霸》中,baby的通过不同的搭配演绎了一场“机械时装秀”。

    《机器人争霸》baby绿毛衣

      绿毛衣搭配黑色贝雷帽,满分驾驭晓明哥最爱的亮色。

    《机器人争霸》baby演绎机械时尚风

      飞行员夹克搭配简单的白T黑裤,完美mix帅和美。

    《机器人争霸》baby脏辫造型

      金属质感的小裙后背暗藏玄机。

      Angelababy在《机器人争霸》中的look给观众带来了不断的惊喜,此次彩辫发型更是堪称经典,在之后的节目中她究竟还会有怎样惊艳的机械风造型?每周四晚8点在爱奇艺《机器人争霸》中见分晓。


    英国建筑系预科 https://www.liuxue.com/lxnews/03075D053/