• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

女版《龙虎少年队》添新编剧 继承恶搞喜剧路线

2020-10-16 13:57:56  来源:鑫亚资讯网

    新加入的两名编剧

    1905电影网讯 据外媒报道,索尼正在筹备中的女版《龙虎少年队》再添两名编剧,喜剧动画片《开心汉堡店》编剧Lizzie和Wendy Molyneux姐妹将加盟,与美剧《大城小妞》编剧Lucia Aniello及Paul W. Downs一道,共同操刀剧本。 《龙虎少年队》及《龙虎少年队2》是索尼打造的非常成功的无厘头喜剧,两部影片在全球收获了超过5.3亿美元票房,索尼目前已经在筹备依旧由查宁·塔图姆、乔纳·希尔主演的《龙虎少年队3》,以及一部女性为主角的衍生电影,一部《龙虎少年队》与《黑衣人》混搭的电影,看来要将这一系列的经济价值发挥到最大。 吉莉恩·贝尔 ​ 之前有消息称,这部以女性为主角的衍生片基调会与两部《龙虎少年队》一致,依旧走纯喜剧路子。从定下的几位编剧来看,能够保证影片具有足够多的笑料。目前,《龙虎少年队2》中的吉莉恩·贝尔是否会加入本片尚无定数,影片剧情也还没有公开。
    北京丰台租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1