• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

两任富察皇后同框,秦岚温柔知性,董洁干练成熟,颜值不相上下

2020-10-17 14:05:17  来源:鑫亚资讯网

    近日,董洁与秦岚现身米兰观看时装秀,两人在秀场前排并肩而坐,亲切地合影。当天董洁身穿格子外套,手上拎了一个大红色的包包,秦岚则身穿黑色T恤搭配格子短裙。可以看到,当天两人的装扮是同款格子风,两人还穿了同款的格子长靴,戴着同款的环状耳饰。

    董洁选择将头发扎起来,显得成熟稳重、精致干练,非常的有气场;而秦岚则将长发披散着,整个人温柔知性,端庄优雅。两人展现了不同的风格,但不可否认的是,两人都非常的有气质,非常的美。两人年龄只相差一岁,但在这次的装束上,秦岚显得要稍微年轻一点。

    秦岚和董洁分别在清宫剧《延禧攻略》《如懿传》中饰演"富察皇后",这两部剧均在今年暑期大火。同为"富察皇后"的两人,难免会被拿出了比较,但两人各有各有的特点。


    晨阳漆价格 http://www.chenyang.com/