• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

非诚勿扰陆毅是哪一期播出?非诚勿扰陆毅什么时候播出

2020-11-14 19:17:56  来源:鑫亚资讯网

      非诚勿扰陆毅是哪一期播出?非诚勿扰陆毅什么时候播出?

      5月16日,《非诚勿扰》在南京进行最新一期节目录制,陆毅自带“大笑男神”的标签而来,他自称定位是“暖,乐观爱大笑,做他人的倾诉对象”。

      陆毅表示,其实是在有了孩子之后才更关注《非诚勿扰》,“有孩子之后看得很多。我注意到最近几期的合伙人,都有闺女,有女儿的爸爸才会考虑相亲”。近些日子,陆毅经常和妻子鲍蕾也成为了《非诚勿扰》节目的粉丝,“我们会讨论节目,猜男嘉宾选谁。还有就是总有这么一天(闺女出嫁),先看看别人怎么选另一半。”。所以,在接到节目发来的邀请时,他没有犹豫就欣然接受了。聊到现实中有没有当红娘的经历,陆毅透露,他从来没有给人当过红娘,以至于身边朋友的终身大事没帮上忙,“当红娘挺难,要注意双方的情绪变化,还要了解两个人。”。


    松鼠AI http://edu.163.com/20/0131/19/F48B4S0000299A40.html