• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

谢娜录《快本》提前离场不敬业,蹭热度做宣传倒是一把好手

2020-11-16 14:05:38  来源:鑫亚资讯网

    相信不少人最近陷入剧荒。除了周迅主演的《不完美的她》可以追以外,热门综艺还是要关注的,比如《快乐大本营》。上期《快本》说是“复工第一期”,其实也还是节前录制的“精编未播版本”。但即使是经过精心剪辑过的版本,都还是能够找到谢娜提前离场的小证据。

    蓝队5人

    红队4人

    在“想唱就唱”这个环节中,每组人数应该是5人。蓝队成员为成龙、艾伦、朱正廷、李维嘉和吴昕,红队这边却是4人,为杨洋、仝卓、何炅、杜海涛,谢娜不在。

    谢娜离开

    有细心的观众表示,这已经不是谢娜第一次提前离场。上次《囧妈》剧组来宣传时,节目快结束的时候,镜头拍到谢娜跟李维嘉简单交流几句,随后向后台走去。

    谢娜旧照曝光

    还有一个比较明显但又不易察觉(并不矛盾)的细节就是,节目组给出一张谢娜20年前的旧照,这身打扮可能在当时潮爆了但现在看就很土。如果当时谢娜在场,以她的浮夸程度绝对是一边尬笑一边抱怨节目组怎么曝光了这么丑的照片。然而照片曝光之后,镜头给了其他嘉宾,证明谢娜根本不在。

    《朋友请听好》

    《快乐大本营》带给谢娜的好处是不言而喻的,但是她这样频繁提前离场,算不算不敬业呢?如果说谢娜这样做只是想早点回家陪孩子,那么她频繁录其它节目又说不过去吧,比如最近热度也比较高的《朋友请听好》。

    谢娜宣传截图

    要说宣传《朋友请听好》,谢娜可以说是不遗余力。短短几天时间可以发N个微博做宣传,静态图+动图+视频,可以说是全方位了。这档节目也是湖南卫视的,由此可见谢娜绝不是要跟芒果台闹掰,她只是想证明自己节目多、有多么抢手。

    谢娜提蔡徐坤

    翻看谢娜的微博很容易发现,她真的是利用热度的高手,简称“蹭热度”。易烊千玺人气高,所以她发《朋友请听好》的宣传每次都带上他;最近《青春有你2》大火,所以他找到蔡徐坤在节目里短暂cue到自己的片段,生怕别人不知道。

    谢娜发文

    还是《青春有你2》,出了一个爆笑的“淡黄的长裙,蓬松的头发”梗,全网热度爆表。谢娜绝不会放过,发一条文带上“快本”和“长裙”两个热词,并顺道宣传自己的新书。不会营销的小白赶紧学学!

    这就是八面玲珑的谢娜。


    本科留学德国案例 https://www.liuxue.com/lxnews/0307228/