• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《快乐大本营》刚开播,谢娜便声援肖战,却无意中伤害了易烊千玺

2020-11-16 19:08:29  来源:鑫亚资讯网

    《快乐大本营》是非常受欢迎的一档综艺节目,这档节目已经播出许多年,如今节目的主持人有何炅、吴昕、谢娜、杜海涛和李维嘉,这五位主持人的主持风格也十分逗趣,关系也非常融洽。何炅是五人中的主心骨,没有他救不了的场;谢娜比较爱笑,有很高的人气,在圈中也有多位好友,近期谢娜还出版了一本书,主要记录自己孕期的一些心情感悟;吴昕看似默默无闻,实际很有实力;杜海涛和维嘉走的都是逗趣风格,总之看着五人主持节目非常喜感。

    受疫情的影响,《快乐大本营》也暂停了现场录制,随着近期的复工,《快乐大本营》也开始了录制,五位主持人也重新聚首。相聚之后感慨也良多,谢娜坦言他们是一家人,谢娜和吴昕之间因为存在竞争关系,所以一直被说两人关系不和,但是随着吴昕后续讲出的内容才发现,两人的关系是真的很好,谢娜对待吴昕真的情同姐妹,并没有丝毫的不和睦。

    吴昕直言在疫情期间,虽然停止了录制,但是因为自己的父亲身体出了状况,所以自己并没有陪同大家一起在网上录制节目,在父亲生病期间,快乐家族的成员一直在关心她父亲的身体状况,常言道雪中送炭见真情,也是通过父亲生病的事情,吴昕真真切切地感受到了快乐家族的情义,虽然是同事但是骨子里他们已经把彼此看成了亲人。

    这一期的节目嘉宾是鞠婧祎和易烊千玺,为了显示神秘感,节目采用“蒙面猜猜猜”的形式进行,在猜到鞠婧祎的时候,杜海涛说出了:“他们是春晚的组合”。谢娜此时说:“是的,还有战战”。

    谢娜说出这句话真的很让人感动,肖战近期因为粉丝的事件,而遭受网络暴力。现在娱乐圈很少有人出面声援肖战,大家都不愿意惹祸上身,谢娜在如此重要的场合声援肖战,真可谓是患难见真情。

    谢娜在娱乐圈的人脉是有目共睹的,她的这个举动也是暗示大家肖战的事业不会因为之前的事情而受影响。

    但是谢娜却无意中伤了易烊千玺的心,因为她并没有听出易烊千玺的声音,而两人近期还因为节目接触频繁,此举好像透露出两人关系变得有些生疏,易烊千玺也因此选择了何炅的队伍,不过也可能剧本就是这样安排的,他们都是很好的偶像,希望他们事业越来越好!


    国兴家园 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/9244.html