• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

郑凯苗苗恋情 与宋雨琦关系一般真正女友苗苗是谁

2020-11-17 20:36:12  来源:鑫亚资讯网

    《奔跑吧》里面的常驻嘉宾郑凯,吸引了很多热衷粉,粉丝都称郑凯为小猎豹。大家想必都知道郑凯有一名叫陈晓玥的女友,不过两人早已经分手了。当时郑凯和陈晓玥交往的时候,粉丝们都以为两人很结婚,但是没有想到两人终究是有缘无分。近日有网友曝料在机场,碰见了郑凯和他的新女友。

    郑凯苗苗恋情是否是真

    郑凯苗苗恋情是否是真

    郑凯的新女友被网友扒出是出演《芳华》的演员苗苗,是演艺圈的新人,从来没有花边新闻传出过,唯一一次就是这次,也或许是大家没有注意,毕竟不是一个大明星,关注的人可能就没有那么多。有网友还扒出苗苗之前的微博,曾表示过郑凯是自己的偶像,自己非常的喜欢。

    郑凯现女友真的是苗苗吗

    郑凯现女友真的是苗苗吗

    如果苗苗和郑凯两人真的交往了,想必他们的粉丝也挺高兴的。毕竟郑凯在与陈晓玥分手之后,就再也没有交往过其他的女孩,苗苗现在也是演艺圈里面的新人,两人也是很般配的。在两人被传闻恋情的时候,有媒体去咨询两人公司,却是得到正在开会,不知此事。这是不是算是没有否认,两人依然有可能是网上传闻的一样。

    郑凯与宋雨琪只是综艺CP而已

    郑凯与宋雨琪只是综艺CP而已

    但是工作人员也没有承认,但是很多网友都希望两人能在一起。郑凯如果跟苗苗真的在一起了,想必也是会跟大家分享此事的,现在就是等着他们公开是否是真的在一起了。在新一季的《奔跑吧》中,很多人都把郑凯和宋雨琪两人绑在一起,都是很嗑这对综艺CP的。

    但是两人毕竟就只是在这档综艺上面表现得这样,这也可能是像之前热巴和鹿晗一样,只是想让大家更快的接受新成员吧。其实两人的关系一般,只是为了综艺效果,大家都不要误会了哈,现在等着的就是苗苗和郑凯他们自己的回复了。


    土味情话大全 http://www.peidui.net