• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

吴亦凡绯闻女友这情商满分,一句“不回应”胜过千言万语

2020-11-18 19:36:13  来源:鑫亚资讯网

    原标题: 吴亦凡绯闻女友这情商满分,一句“不回应”胜过千言万语

      8月30号当天,吴亦凡被拍到和绯闻女友一同回家。照片中的吴亦凡带着渔夫帽口罩遮挡严实,上车后和照片中的女子一起坐在了车后座。随后一起回到了吴亦凡的住所,甚至在车库里面,吴亦凡和她也是一路十指紧扣,十分享受二人时光。

      看到这个场景,有网友调侃道说:“大碗终于找到了它的宽面!” 大家纷纷表示羡慕的同时也很好奇,这位绯闻女友,到底是何许人也?下面跟我简单了解一下。

      照片中的女生名为秦牛正威,她和吴磊,宋祖儿都是北京电影学院的同届同学。而且年纪轻轻就有了自己的工作室,由此可见,秦牛正威是一个挺有事业心的姑娘。

      甚至有细心的网友发现,秦牛正威的好友曾经晒出照片,表示自己和秦牛正威一起去参加了吴亦凡26号的粉丝见面会。

      当时她带着皮卡丘去现场,送给了吴亦凡。并且吴亦凡在《中国新说唱》中把皮卡丘带在身边,他说:“自己有个伙伴,不再孤单。”

      真是人在家中坐,狗粮天上来。那么秦牛正威和吴亦凡到底关系如何?是否真的像我们猜测的那样,两人已经开始了甜蜜的交往了?

      为此求证了秦牛正威的工作室,结果对方回应的内容是:“私事不方便回应。”这句话瞬间在网络上炸开了锅。

      大家都知道,娱乐圈中常常有这样的事情发生:很多艺人为了不影响自己现阶段的工作发展,会对不存在的事情直接否认,而这句:“私事不方便回应”则显得态度相当暧昧。

      

      当年,天王刘德华在官宣结婚的时候,也是惊掉了众人的下巴。因为一直以来,大家对于天王的感情归宿的猜测众说纷纭,而天王却没有始终没有明确的回应。

      另外, 还记得鹿晗与关晓彤官宣的时候,微博都沦陷了。为此,鹿晗损失了不少忠实粉丝,许多铁杆迷妹团也就此解散。这对于事业正在发展的鹿晗,可谓是带来了不小的影响。

      由此看来,秦牛正威一方面没有否认自己和吴亦凡交往,另一方面又安抚了吴亦凡大批迷妹的心,这次回应凸显了她的超高情商。

      甚至有网友发现,吴亦凡曾在台风当天仍然坚持要回去为女友过生日,这个举动证明了吴亦凡是暖男本男无疑了。

      毕竟很多明星分手后,对媒体宣称自己是因为工作安排太忙,导致两人关系感情变淡才分手。然而,吴亦凡用实际行动证明了什么叫做:“郎心自有一双脚,隔山隔海会归来。”真正爱你的人,就算是为你面对疾风暴雨,也觉得是一片坦途。

      事实上,即使吴亦凡是从出道以来就惊艳了中韩两国的神奇少年。但是这一路走来,他的星途也充满了坎坷。

      因为无法忍受韩国公司长期的体力和精神压榨,吴亦凡最后选择从盛极一时的韩国男团exo中退出,回国发展。天使般的脸庞,再加上独特的气质,让他在徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》中斩获大批迷妹。

      然而作为顶级流量的代表人之一,吴亦凡在2016年跟网红小G娜的绯闻事件闹得沸沸扬扬。当时小G娜公布了两人的暧昧聊天记录,还曝出了录音。

      实际上,小G娜只是想踩着吴亦凡上位,风波过后,她就和经纪公司签约出道拍戏了。曾经付出了真心的凡凡,沦为了垫脚石。

      薛之谦的歌词中写道:“我以为旅人将我热情都燃尽,而你却像一张情书感觉很初级。”所以不难理解为什么吴亦凡会和秦牛正威在一起,时间沉淀过后的他终于要拥有自己的神奇女侠了。

      很多网友都评论说,觉得秦牛正威笑起来的样子特别治愈。

      希望这样像阳光般明媚的女孩子,可以好好陪伴将过而立之年却愈发孤独的吴亦凡一一所以柠檬精们这次不再酸了,坐等官宣噢!
    高三去美国留学要参加高考吗 http://www.topsedu.com/