• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

快乐大本营:请来一位神秘嘉宾,得知身份后,熬夜必追

2020-11-18 20:28:02  来源:鑫亚资讯网

    《快乐大本营》不知不觉中也陪伴了我们十多年的时间了,甚至可以说它陪伴了很多人度过了童年时光。

    每周六晚上看《快乐大本营》似乎已经是一个必不可少的环节了。但是最近因为某些特殊的原因,《快乐大本营》也缺席了录制,但是它带给我们的欢乐却并没有少。

    这些年来何老师依然是暖心,娜娜仍旧可爱调皮吴昕多了知性之美,海涛看似搞笑其实情商很高,维嘉也有幽默细胞。

    据说陪伴我们的《快乐大本营》近期也要开始录制最新一期了,而且还迎来了神秘嘉宾。很多网友表示看到神秘嘉宾之后,熬夜也要追着看。

    其实神秘嘉宾是易烊千玺,千玺一直都是一个不善言辞但很有责任感的小孩,在其他节目他也说过,他有什么烦心事通常选择自己默默的消化。其实很多娱乐圈内的演员们也都很喜欢千玺。

    之前据韩红说,千玺还想要去武汉当义工搬东西。这么有责任感的易烊千玺值得大家的喜欢,少年好榜样,年少自知,真的是未来可期。


    河北水漆品牌怎么样 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_955.html