• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

HP AL13SEB300 RAID故障数据恢复成功

2020-06-27 20:18:33  来源:郴州资讯网

      上个月10号,千龙网朱先生带着HP(AL13SEB300 SN:93R0A0EQFTM9、AL13SEB300 SN:93Q0A2JNFTM9、AL13SEB300 SN:93P0A0F3FTM9、AL13SEB300 SN:93Q0A3JRFTM9、EG0300FBLSE SN:6XP3WTTE、MBF2300RC SN:EB01PCA1GMEV)来到达思数据恢复中心,经了解,客户识别硬盘时无法读取文件,不清楚什么原因,也不记得做过什么操作。

      达思数据恢复工程师通过检测判定故障类型为RAID故障。RAID5通常允许坏掉一块硬盘,这时RAID5会降级成RAID0但是可以继续工作,如果再坏掉一块硬盘,RAID就会塌掉。这时需要把所有硬盘按顺序从服务器中取出,标号序号,然后给每块做镜像,根据硬盘损坏程度采取相应的补救措施。做好镜像以后,分析每个镜像之间的参数关联,然后用软件虚拟还原出原来的RAID环境,这样就可以看到数据,验证数据完整性以后就可以恢复出来。

      数据恢复与取证产品:达思数据恢复专用机物理级旗舰版

      达思数据恢复专用机物理级旗舰版是针对主流的存储介质在没有物理损伤的情况下进行数据恢复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据恢复的专业设备。设备适用于公检法、军队、企事业单位、取证机构、数据恢复公司等进行专业的数据恢复。此外,数据恢复专用机物理级支持ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据恢复。

    HP AL13SEB300 RAID故障数据恢复成功HP AL13SEB300 RAID故障数据恢复成功

      数据恢复专用机物理级功能:

      1、支持windows操作系统下的数据误删除、分区误格式化、文件系统损坏、误装系统、系统覆盖、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

      2、支持服务器、等RAID技术,支持主流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简单卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

      3、支持企业级数据应用最广泛的SQL Server修复技术,支持数据库的版本有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版本,

      4、支持光纤设备非标准硬盘镜像分析技术,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非标准硬盘是518、520、522、524、528字节,设备可以轻松把此类硬盘镜像出来并且转换成正常的512字节,以备进一步数据恢复分析。

      5、支持的文件系统:windows操作系统下的FAT、exFAT、NTFS文件系统数据恢复;Linux/UNIX下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件系统数据恢复;苹果操作系统下的HFS、HFS 、HFSX文件系统数据恢复;虚拟机下的VMFS文件系统数据恢复等等。

      6、支持的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

      7、除了以上逻辑版的功能外,数据恢复专用机物理级还支持ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修复,并且支持硬盘数据提取。设备支持修复各种规格ide及sata硬盘比如1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支持不同品牌的硬盘型号,低级格式化,原代码还原,硬盘参数修改,逻辑扇区重置,硬盘磁头关闭等。支持逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功能 。可以同时修复2个硬盘,数据复制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,可以做到对开盘更换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,并且数据。

      关于达思数据恢复与取证中心

      达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。