• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

防水可穿戴设备哪家强?

2020-06-29 19:59:31  来源:郴州资讯网

      外媒近日盘点了防水性能最强的一些,上榜的产品包括Basis Peak、 UP3、Misfit Shine和佳明Vívoactive。

      对于很多有意入手可穿戴运动追踪设备的人来说,防水性能是最重要的考量因素。IP和ATM标准,可以说是业内人士对比诸如Jawbone UP3、 Charge HR的新款运动手环时的一大争论点。

      那么,什么样的产品才算得上防水性能强呢?首先,它要达到IP68或以上的水准。IP68级的具体防水强度要取决于制造商。另外,它还要达到1 ATM或以上水准,也就是说在10米或以上的水压下能够防水。

      压力测量是一项重要指标:你可以戴着手环潜到水池的10米深处,不意味着你可以在后花园用水管喷它。设备是按照能够抵抗多大的压力来衡量的,而不是能够浸入多深的水中。

      PolarLoop

      Polar Loop也许没它的一些竞争产品来得有名,但PolarLoop功能强劲,价格便宜——最重要的是,它防水性能不俗。它达到A2ATM评级,相当于能够在20米的水深处防水。它的制造商表示,用户可以随意戴着它游泳,无需担心它会损坏。

      官网售价:109.95美元(约合686元人民币)

      Basis Peak

      BasisPeak看起来相当坚固,它是一款更侧重功能而非外形的运动追踪设备。它的防水性能号称达到5ATM,也就是说它能够抵御50米的水压很长一段时间。睡眠追踪、心率追踪等常见功能,它也都一应俱全。因此,它算得上市面上功能最完备的之一。

      官网售价:199.99美元(约合1249元人民币)