• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

机床工具业智能化市场前景被看好

2020-11-14 19:36:18  来源:鑫亚资讯网

    在2010年6月12日召开的第十届中国国际机床工具展览(CIMES2010)上,各大厂商纷纷亮出了先进的数控系统以及自动化解决方案,机床工具业智能化市场前景看好。

    全球工业数控领域的领先企业——西门子数控此次发布的最新产品SINUMERIK828D拥有EasyMessage功能,机床报警信息和维护信息会以手机短信形式通知相关人员,使您随时随地掌控机床运行状态;FANUC公司展出了高可靠性、高性能价格比的0i-D、0i-C、0i-MATEC等最新数控系列,采用了智能化设计理念以及最新的数字伺服技术,提供卓越功能配置,实现功能更全、效率更高的机床性能;博世力士乐也隆重展出了针对车削和铣削机床应用的全新数控系统MTXmicro功能强大的32位处理器确保了最短的CNC和PLC循环周期,为用户提供最高的可靠性和纳米级的加工精度。

    基于未来几年国家对大飞机、可再生能源、城市轨道建设、汽车等重点行业投资力度的加大,数字化和智能化将成为机床制造业发展的趋势。


    胡66 https://www.kugou.com/singer/766987.html