• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

痴心依旧 手表失败了无所谓苹果还有后招

2020-11-19 12:17:07  来源:鑫亚资讯网

      产品的流行苹果也想进来分一杯羹,这可是库克接手苹果后推出的唯一一款产品,因为不管苹果手机也好、平板也好、电脑也好那只是乔老爷子时代就有的产品,库克也想用一款产品来证明自己,可事实上不管苹果承认不承认,苹果手表都是一款失败的产品,君不见自上市以来苹果就没有公布过他的销量,特别是在国内此款手表难和手机一样获得用户的认可,即使在苹果的大本营美国仍有60%以上的人群对他不感兴趣。

    痴心依旧 手表失败了无所谓苹果还有后招

      据报道,苹果公司最近提交了一项专利申请,该公司很可能正在开发一种比Apple Watch还小的可穿戴智能设备,那就是“苹果戒指”(Apple Ring)。根据专利申请文件显示,这种戒指可能配备触摸显示屏,也可能不配备这种显示屏,可以与iPhone等苹果公司的其他设备配合使用。从专利图上看,用户可将配备触摸显示屏的戒指戴在食指上,用大拇指进行操控。

      看来库克时代的苹果对智能穿戴甚至智能家居产品的贼心不死,如今曝光的这个专利图就可能看出很有可能这是苹果下一代的穿戴产品,苹果手表的失败让苹果转战其他领域。结果如何我们拭目以待吧!


    晨阳水漆倍涂乐 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100678.html