• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

穿搭有范儿!谭维维抵台参加金马奖 金禹伯出席手机品牌发布会

2020-06-09 19:59:47  来源:郴州资讯网
    中国时尚网11月24日讯:昨日,青年演员金禹伯受邀出席美图V6?只拍大片发布会,身穿Palm Angles限量款西服外套进行了品牌亚洲首秀。谭维维随电影《相爱相亲》导演张艾嘉、主演田壮壮等主创共同出席最佳剧情片入围红地毯,一袭波浪纹高开衩长裙惊艳出镜,谋杀现场菲林无数。

    谭维维抵台参加金马奖闪耀亮相金马剧情片红毯

    第54届台湾电影金马奖颁奖典礼即将于11月25日在台北举行,谭维维倾情献唱的电影《相爱相亲》主题曲《陌上花开》早前成功入围本届金马奖“最佳原创电影歌曲”,此次她也将以入围者身份受邀登上金马奖典礼现场表演《陌上花开》。

    23日晚,谭维维随电影《相爱相亲》导演张艾嘉、主演田壮壮等主创共同出席最佳剧情片入围红地毯,一袭波浪纹高开衩长裙惊艳出镜,谋杀现场菲林无数。

      资料显示,谭维维1982年10月8日出生于四川自贡,中国内地女歌手。2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖。2003年出演电视剧《心跳》;同年获得中国金唱片奖最佳新人奖。2006年参加湖南卫视“超级女声”获得成都区冠军 、全国总决赛亚军 ,并发表首支个人单曲《如果我没有爱过》。2007年出演音乐剧《蝶》 ,同年发表首张个人专辑《耳界》 。2008年4月27日在北京首开个人演唱会。2009年凭借《遇见》获得台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖。2011年获得第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手奖 。2012年主演电影《秘密花园》。2013年发行专辑《乌龟的阿基里斯》 。2015年参加《我是歌手》第三季并进入总决赛 ;11月,加盟东方卫视《中国之星》 ,在第三期以一首原创曲目《给你一点颜色》获得当期冠军。

    谭维维

    电影《相爱相亲》获得金马奖七项大奖提名,包括最佳剧情片、最佳导演、最佳女主角、最佳男主角、最佳女配角、最佳原创电影歌曲等,而谭维维在献声主题曲之余,在影片中也有十分亮眼的客串演出。

    当晚金马奖最佳剧情片入围红地毯上,谭维维与张艾嘉、田壮壮等一众主创盛装现身,她以一袭波浪纹粉色吊带长裙示人,微露香肩小秀性感,同色颈饰展露其独特的品位,披肩卷发又散发出优雅的女人味儿。

    在访问环节,谭维维也表示十分感谢导演张艾嘉的青睐,让她既能演又能唱,同时过足了戏瘾和歌瘾。其后谭维维又随剧组共同参加了台北之夜party与映后见面会,与台北影迷近距离接触,一连串的行程下来仍是精神奕奕。值得一提的是,此次是谭维维继2009年《遇见》获得最佳原创歌曲奖之后,第二次入围金马奖。

    金禹伯出席美图发布会 限量版西装“惊艳”全场

    昨日,青年演员金禹伯受邀出席美图V6?只拍大片发布会,身穿Palm Angles限量款西服外套进行了品牌亚洲首秀,完美贴合V6个性,,奢侈的品牌特质,吸睛全场。

    金禹伯活动图片

    金禹伯活动图片

    金禹伯活动图片

    金禹伯活动图片

      资料显示,金禹伯(JK)10月25日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院音乐剧表演系 。2008年考入中央音乐学院附中管弦系,主专业中提琴,并多次随中国少年交响乐团赴台演出 。2013年考入中央戏剧学院音乐剧表演系 。2016年,金禹伯因拍摄赵宝刚导演电视剧作品《深海利剑》备受关注,在剧中饰演主要角色“冷面硬汉”韩冰洋 。

    本文相关推荐