• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

沈腾演过的电影 沈腾主演了哪些电影

2020-06-16 19:43:11  来源:郴州资讯网

    一起来看看沈腾演过的电影

    沈腾演过的电影

    夏洛特烦恼

    夏洛特烦恼

    昔日校花秋雅(王智饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋

    雅的夏洛(沈腾饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅现(马丽饰)场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星。醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的。

    床上关系

    床上关系

    由慕思寝具出品的《床上关系》讲述了一对年轻夫妻因为一只安全套的失踪,而引发的一场疯狂争吵,

    整个故事都在床边展开,方寸之地演绎了一场荒诞的家庭闹剧。导演张元指出,在这部影片中,床上关系其实指的是

    情侣关系、夫妻关系,很亲密,却又没有血缘依托,所以在床边发生的各种矛盾也变得非常荒诞又正常。

    一念天堂

    沈默(沈腾 饰)身为骗术高手却嫉恶如仇,他和搭档杜宇(杜晓宇 饰)深入诈骗团伙、卧底假药集团、智斗黑道大哥,在鱼龙混杂的社区犯了一票大案,上演了一幕幕让人啼笑皆非的闹剧。原本顺利的行骗计划却节外生枝,沈默遇到同样演技高超的网红主播马晓丽(马丽 饰),让整个迷局更加不可控制。网骗与网红正斗智斗勇情感纠葛,杜宇也不知死活搭上大佬的情人小薇(王子子 饰),黑帮大佬昌哥(林雪 饰)的杀手追杀令使日本第一杀手横冈元鹏(李元鹏 饰)悄然而至,一场笑点十足的大战即将展开,一切剧情都向着不可预知的方向发展着……

    天才进化论第一季之更年期遭遇青春期上

    这,是一部纪实文学,书写着穷苦百姓被豪门潜规则的血泪史;这,是一个童话,睡美男沉睡千年,终于等来了吻醒他的公主;这,就是一个笑话!

    天才进化论之害羞不是罪

    《天才进化论》是由学大教育、灵思沸点影业联合打造的一部教育题材情景喜剧。故事设定在一所中小学个性化教育辅导中心,以一群热爱孩子、极富幽默感、个性鲜明的青年老师对学生进行个性化辅导,解开孩子成为天才的密码为故事主线。每集以情景喜剧的形式抛出一个源于真实生活的教育问题,描绘孩子与父母心目中的理想学校。

    天才进化论第一

    《天才进化论》是由学大教育、灵思沸点影业联合打造的一部教育题材情景喜剧。故事设定在一所中小学个性化教育辅导中心,以一群热爱孩子、极富幽默感、个性鲜明的青年老师对学生进行个性化辅导,解开孩子成为天才的密码为故事主线。每集以情景喜剧的形式抛出一个源于真实生活的教育问题,描绘孩子与父母心目中的理想学校。

    升学的压力和独立的个性会发生怎样的碰撞?懵懵懂懂的学生们如何一次次成长?含辛茹苦的家长又是如何喜上眉梢?师生们如何快乐工作,快乐学习?整部情景剧中不仅有涉及等课堂内外的师生互动场景,触动广大观众的校园情怀,遍布笑点泪点;更有当下话题热点,如艺考、自主招生等教育热点;另外还有父母亲子之间围绕学习与升学的酸甜苦辣小故事,情节新颖又富有想象力。

    《天才进化论》的创作团队可谓是星光熠熠。导演和编剧由曾执导在中国家喻户晓的《家有儿女》系列第四部的导演张馨元女士担任,曾参与拍摄央视热播纪录片《舌尖上的中国》的刘睿担当制作人。演员阵容方面,《开心麻花》知名演员沈腾、青年演员墨阳、儿童节目主持人“樱桃姐姐”茅圆君及童星关晓彤等人联袂登场,将一个个角色形象演绎得分外鲜明,使得影片娱乐性十足。

    为确保影片中教育方法的权威性,著名教育专家熊丙奇与多名心理专家、教师、学生及学生家长参与全剧创作。这样才华横溢兼具个性,又不乏教育权威度的专业团队倾力打造的情景喜剧相信将为观众带来全新的视听感受。

    沈腾主演过的电影

    夏洛特烦恼2015

    饰演夏洛 导演

    闫非

    , 彭大魔 主演马丽, 王智, 尹正

    一念天堂2015

    饰演沈默 导演张承 主演马丽, 杜晓宇

    滚蛋吧!肿瘤君2015

    饰演熊顿前男友 导演韩延 主演白百合, 吴彦祖

    心花路放2014

    饰演酒吧老板 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥, 袁泉

    床上关系(微电影)2012

    饰演张诚 导演张元 主演王小山, 李昕芸, 作业本