• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

李宇春抵达戛纳将现身电影节 灰色头发扎小辫抢眼

2020-06-17 16:34:25  来源:郴州资讯网

      戛纳电影节将于今日开始,李宇春在昨日中午已经抵达。不过今年的李宇春好像有点不一样,换了一个发色整个人简直不要太帅啊,一下飞机便受到媒体跟粉丝的围追堵截。不仅如此,李宇春居然还扎起了小辫。

    李宇春抵达戛纳将现身电影节 灰色头发扎小辫抢眼

      今年正值戛纳电影节70周年,而第五次受邀出席戛纳电影节的李宇春也将首次亮相开幕式红毯。而除了开幕式外,李宇春还将于19日再度亮相戛纳红毯。刚到机场,李宇春就成为中外各路媒体的焦点,在众人的围堵下,可谓“举步维艰”。引得观看全程直播的粉丝都纷纷评论 “这完全看不见脸啊!”、“小心啊注意安全大家”。而面对这常见的“阵仗”,李宇春则是淡定自若,气场十足。此外,最近刚换了发色的李宇春还梳起了“小揪揪”,搭配她卡其色的风衣和牛仔裤也是将随性风进行到底。

    李宇春抵达戛纳将现身电影节 灰色头发扎小辫抢眼

      去年的戛纳电影节红毯上,李宇春先是以一身高定系列黑色长裙化身优雅灵动的“黑天鹅”,搭配总价高达1700万元的高级珠宝配饰,高贵而闪耀。而后,在第二天的红毯上她又画风一变,成了穿着黑西装二次元少年,潇洒帅气。而此前,李宇春的每一次戛纳红毯亮相也都带给了大家无限的惊喜,同时获得了国内外媒体的高度关注和赞誉无数。今年恰值戛纳电影节70周年,李宇春明天又将以怎样的造型亮相开幕式红毯,令人倍感期待。


    ISO9001体系认证 http://gx2618198.51sole.com