• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

乔妹Ig率先预告新代言情况 晒四国语言向粉丝打招呼

2020-06-23 17:45:51  来源:郴州资讯网

    乔妹Ig率先预告新代言情况   晒四国语言向粉丝打招呼

    韩国女星宋慧乔凭剧集《太阳的后裔》人气急升,当中乔妹在剧中的衣服、代妆品都引起粉丝追捧,当中粉丝最留意的当然是她的空气浏海。

    而近日乔妹成为「神级吹风机」 Dyson Supersonic的专属代言人,品牌方面今日透过韩国、香港、台湾同新加坡的官方Facebook网页上载乔妹短片,由于之前一直没相关消息透露,所以乔妹的登场令粉丝相当惊喜。乔妹对这个代言人也十分尽责,昨晚率先在自己的Instagram上载短片。

    短片中乔妹先抱着自己的爱犬现身,及后分别同韩文、英文、广东话同普通话向粉丝打招呼,而镜头一转就见头发微湿的乔妹,手持最新产品,更大摆得意表情,相当可爱,短片最后更写着「11.11」的字句,暗示更多乔妹的消息将在当日公布。

    乔妹Ig率先预告新代言情况   晒四国语言向粉丝打招呼

    抱爱犬出镜


    国产外墙漆怎么样 http://www.dufang.com.cn/