• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

杨幂唱歌好听吗 杨幂唱歌跑调视频

2020-06-25 20:11:01  来源:郴州资讯网

      杨幂因为《宫》而走红,一首《爱的供养》更是被高度传唱。关于杨幂爱的供养跑调视频被热传至今。

      热门歌曲《爱的供养》为穿越清宫剧《宫锁心玉》的主题曲,是由当红女星杨幂所唱的。近日杨幂现场真唱《爱的供养》,可唱出第一句却已雷到所有观众,跑调厉害没法听。杨幂真唱《爱的供养》跟在MP3播的不同质量,令人怀疑杨幂之前都是假唱,杨幂真唱《爱的供养》瞬间遭到网友轰炸。

    杨幂唱歌好听吗 杨幂唱歌跑调视频

    杨幂爱的供养跑调

      杨幂因《宫锁心玉》而一炮而红,从此星途无可限量,杨幂演戏得到人们的认同,当听了《爱的供养》才知道原来杨幂虽然不是歌手也会唱歌,在MP3里播放的《爱的供养》声音美妙,感情丰富,引得很多人去下载《爱的供养》。可是近日,杨幂现场真唱《爱的供养》,可唱出第一句却已雷到所有观众,跑调厉害没法听。

    杨幂唱歌好听吗 杨幂唱歌跑调视频

    杨幂被质疑假唱

      杨幂现场真唱的《爱的供养》引起很多网友的轰炸,有网友称:“虽然假唱很正常,但差别那么大,接受不了。”“放过杨幂吧,毕竟她不是专业歌手,有些唱歌很难听的专业歌手也敢出来呢。”“坑爹,跑调那么厉害。”议论意见不一。

      杨幂自爆红以来,非议不断,当然,人越红话题就自然越多。对于《爱的供养》,杨幂即使是假唱,也得到很不错的销量,让观众所喜爱。杨幂毕竟不是专业歌手,是专业演员,在留意她的歌唱功力时,也留意一下她的演戏能力,她是很努力的。

      2012年2月4日,杨幂与周渝民到香港为电影《新天生一对》作宣传时,献唱电影主题曲《还过得去》,尾声时疑因音响问题而突然中断,“对嘴”假唱当场现形,被香港媒体现场抓包 。

    杨幂唱歌好听吗 杨幂唱歌跑调视频

    杨幂唱计被质疑

      2012年8月21日,在第十一届CCTV-MTV音乐盛典中,杨幂获得“内地年度最受欢迎女歌手”奖,奖项颁出后引发不少争议。不少中立人士认为,“最受欢迎”本来就是个人气奖又不比“最佳”奖项。时尚专栏作家牛明昱表示唱歌差也得承认她是女歌手,喜欢她的人特别多获此奖正常。台湾音乐人何厚华劝杨幂“趁早改行”,黑豹乐队鼓手赵明义则“哭求评委名单”。对于有人不建议自己往唱歌方面发展,杨幂称大家的建议有道理,但希望能给自己成长时间,“你怎么保证我20年以后还是不唱歌,还是唱得不好,所以我也在给自己学习和成长的时间,我也一起和大家来见证。

    杨幂唱歌跑调视频