• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

李炳宪纽约获“亚洲明星奖”:感谢李珉廷

2020-10-05 13:49:09  来源:鑫亚资讯网

      日前,演员李炳宪在纽约林肯艺术中心举行的第15届纽约亚洲电影节(New York Asian Film Festival, NYAFF)上获得了“亚洲明星奖(Star Asia Award)”。

      在发布获奖感言时,李炳宪说道:“感谢组委会颁发给我这么一个大奖。很荣幸来到纽约,有机会将我主演的电影《局内人们》分享给观众。我将这个奖项献给那些关心亚洲电影事业的人们,谢谢你们。同时,也谢谢我的妻子李珉廷。”李炳宪说完后,李珉廷也从观众席中站起来向大家致谢。主持人也向着李珉廷开玩笑道:“不要害羞。”逗笑了现场的所有人。颁奖礼结束后,李炳宪也与现场观众就电影《局内人们》通过Q&A环节进行直接交流。

      “亚洲明星奖”是为那些在亚洲电影发展过程中做出突出贡献的人士颁发,此前,香港天王郭富城也曾获得此奖项。

      目前,李炳宪已结束了电影《单身骑手》的戏份拍摄,正返韩国和菲律宾之间忙拍另一部电影《Master》。另外,李炳宪与好莱坞奥斯卡影帝丹泽尔· 华盛顿以及克里斯·帕拉特、伊桑·霍克、文森特·多诺费奥等人主演的美国影片《豪勇七蛟龙(The Magnificent Seven)》也即将于9月份在全球上映。


    m12连接器 http://sisamtech.51sole.com