• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

小马被指护航罗志祥 连吴宗宪也埋怨他

2020-10-14 13:39:48  来源:鑫亚资讯网

    今年,担任金钟奖综艺类评审的艺人小马,被指护航罗志祥(小猪);小马今录中天《麻辣天后传》,对于金钟评审的争议,表示:因为我没有做这样的事,可能有人断章取义或移花接木,对我来讲会是伤害,因为有的人看报章杂志不了解真实情况,可是我不想为自己做多的平反,我只是暗暗在脸书把真实的情况还原给大家,有连结可以看。

    小马认为《壹周刊》的剪接把小猪前面讲吴宗宪一大段先剪掉,直接说,你应该会得奖,不信你走着瞧,就接怀疑是我,后来我就看到整段连结,八大电视有给我整段的内容,怎么没呈现出来,造成外界对我误解。后来我想想每个工作都有生存的困难,你们觉得我还有点用处,能够这样做,谢谢大家看得起我,希望这伤害就越过了OK,反正懂我就会支持我。他透露:宪哥后来还抱怨我,为何最佳综艺节目奖没有给《综艺大热门》?他笑回宪哥那你就要更加努力呀。

    小马被指护航罗志祥 连吴宗宪也埋怨他

    小马透露也被吴宗宪埋怨


    河北水漆品牌 http://www.chenyang.com/